Alfajor com massa de pão

Alfajor com massa de pão

Essa receita fácil de Alfajor com massa de pão vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Alfajor com massa de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento (30 g)
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de água fria
  • 500 g de farinha de trigo
  • Doce de leite para o recheio (ou doce de sua preferência)
  • Chocolate em barra para a cobertura
Como fazer
  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo (aproximadamente 5 minutos)
  2. Acrescente esse creme à farinha de trigo misturando bem
  3. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas, aproximadamente em ⅓ de sua capacidade
  4. Deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora) e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos
  5. Após assados espere esfriar, desenforme e recheie um a um cortando-os ao meio e passando o doce escolhido
  6. Passe os bolinhos no chocolate derretido em banho-maria, levando em seguida ao freezer para endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo