Alcatra com pimentões ao falso molho madeira

Alcatra com pimentões ao falso molho madeira

A receita de Alcatra com pimentões ao falso molho madeira é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Alcatra com pimentões ao falso molho madeira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra em bifes
  • 1 pimentão verde grande
  • 3 colheres de azeitonas cortadas em rodelas
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 colheres de molho shoyu
  • 2 colheres de mostarda
  • ½ litro de agua
  • Cheiro verde
  • Milho e ervilha para decorar (opcional)
Como fazer
  1. Tempere a carne com o alho, cebola e tempero, pelo menos 2 horas antes
  2. Aqueça o azeite e doure os bifes, depois acrescente a água e deixe cozinhar um pouco
  3. Em uma travessa untada com azeite forre as batatas (crua mesmo)
  4. Separe os bifes da carne e coloque em cima das batatas
  5. Molho:
  6. Com o caldo da carne acrescente o shoyu, a farinha, a mostarda, os pimentões e deixe ferver uns 2 minutos
  7. Acrescente o creme de leite mexa bem e jogue em cima da carne, polvilhe com cheiro verde e coloque no forno por uns 15 minutos, até a batata cozinhar

Fonte: Tudo Gostoso

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