Alcatra ao molho de cebola

Alcatra ao molho de cebola

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Alcatra ao molho de cebola que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Alcatra ao molho de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de alcatra
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 cenouras raladas (rale grosso)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta
  2. Misture a sopa seca com a manteiga até obter uma pasta
  3. Cubra a alcatra com essa pasta
  4. Coloque cenoura ralada em volta e envolva em papel alumínio
  5. Deixe no forno por 25 a 30 minutos
  6. Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo