Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes

Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes

Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Alcatra ao molho de alho com grelhado de legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Molho:
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 copo (200 ml) de leite
  • 1 copo (200 ml) de óleo
  • Salsa
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 5 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • Carne:
  • 500 g de alcatra
  • 5 batatas pequenas
  • 1 cenoura grande
  • 5 azeitonas
  • 2 colheres de sopa de regueijão cremoso
  • 5 pedaços de mandioca manteiga (opcional)
  • ½ cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Molho:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, bata e desligue 3 vezes
  3. Verduras:
  4. Coloque uma panela no fogo com água e ponha as verduras para cozinhar, espete de vez em quando para verificar o cozimento de cada um
  5. Carne:
  6. Em ma panela, coloque óleo e frite a carne
  7. Caso a carne solte muita água tire a carne e espere a água secar, coloque de novo a carne e continue fritando
  8. Depois, coloque a manteiga na panela e passe a cebola junto com a mandioca
  9. Após, as verduras e a carne com a mandioca estiverem prontos, pegue um refratário coloque a carne no meio e as verduras e a mandioca em volta e cubra-os com a cebola e coloque o molho por cima, e leve ao forno durante 20 minutos para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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