Alcachofra com molho

Alcachofra com molho

Faça a receita de Alcachofra com molho Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Alcachofra com molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 alcachofras
  • Molho:
  • ½ xícara de chá de azeite
  • ½ xícara de chá de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • ½ cebola picadinha
  • ½ tomate picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 pedacinho de gengibre ralado
  • 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto e salsinha
Como fazer
  1. Deixe de molho as alcachofras e lave muito bem
  2. Com uma tesoura apare as pontinhas das pétalas
  3. Leve para cozinhar em água e sal por 30 minutos, ou até que puxando a pétala ela se solte
  4. Escorra e coloque em um refratário
  5. Misture todos os ingredientes do molho
  6. Regue as alcachofras e deixe um pouco à parte
  7. Sirva-se retirando as pétalas
  8. Despreze a parte fibrosa e se delicie com o coração da alcachofra, também usado para fazer vários pratos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo