Ají de Frango

Ají de Frango

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Ají de Frango de forma bem simples! Vai agradar a todos

Ají de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 xícaras de leite fervente com 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de páprica picante em pó
  • 2 peitos de frango sem pele, desfiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, cebolinha e temperinho verde a gosto
  • 4 batatas grandes cozidas, sem casca e em rodelas
  • 4 ovos batidos temperados com sal e pimenta
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela coloque as fatias de pão de forma de molho no leite fervente com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até murchar
  3. Junte as fatias de pão (que ficaram de molho no leite) e a páprica picante em pó
  4. Mexa sempre até que o molho fique uniformee cremoso
  5. Reserve
  6. Junte o frango, o queijo ralado e continue mexendo até misturar bem
  7. Tempere com sal, tempero verde e cebolinha a gosto
  8. No fundo de um refratário, untado com óleo, distribua as batatas em rodelas, cubra com o creme de frango, regue por cima os ovos batidos e finalize com as tiras de pimentão
  9. Leve ao forno pré aquecido (200°C) por 25 minutos
  10. Sirva assim que retirar do forno

Fonte: Tudo Gostoso

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