Aipim tipo batata frita

Aipim tipo batata frita

A receita de Aipim tipo batata frita é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Aipim tipo batata frita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para a fritura
  • Sal
Como fazer
  1. Descasque o aipim e lave bem
  2. Corte tipo batata frita lave novamente
  3. Ferva 2 litros de água com sal
  4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme, depois escorra
  5. Torne a limpar, de modo a retirar a raiz central e qualquer excesso de fibras
  6. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  7. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir
  8. Se preferir, depois de cozidos e escorridos , coloque em uma vasilha grande e leve ao frezeer para congelar e frite quando puder

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo