Agrião com moyashi

Agrião com moyashi

Faça a receita de Agrião com moyashi Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Agrião com moyashi
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de moyashi
  • 1 maço de agrião
  • Sakê culinário
  • Shoyu
  • Azeite
  • Gengibre
  • Pimenta
  • Gergelim
Como fazer
  1. Jogue o pacote de moyashi em água fervente e deixe por precisamente 1 minuto
  2. Lave o maço de agrião e separe os talos grossos dos pequenos com as folhas
  3. Em um wok aqueça azeite e refogue um pouco de gengibre (1 pedaço) cortado em tiras finas
  4. Coloque alguns pedaços da pimenta da sua preferência, sempre sem as sementes
  5. Aumente o fogo e frite os pedaços grandes de agrião
  6. Quando ficarem tenros, junte o moyashi
  7. Aproximadamente 1 minuto depois jogue as folhas e talos pequenos de agrião
  8. Agora coloque aproximadamente ⅔ colher (sopa) de sakê culinário e abaixe um pouco o fogo, deixando evaporar o álcool
  9. Coloque então shoyu a gosto
  10. Eu coloco umas 4 colheres (sopa)
  11. Para finalizar acrescente gergelim, branco ou preto, à gosto
  12. Fica excelente acompanhando arroz branco, ainda melhor com gohan (arroz japonês) e frango ou peixe grelhados
  13. Informações Adicionais
  14. Essa é uma versão resumida de um prato japonês chamado sukiaki. No prato original temos como um fondue de vários ingredientes, como carnes, legumes de vários tipos, tofu e tudo o mais que você gostar, fritos e / ou refogados na própria mesa e regados com um molho à base de carne. Ao fazer esse prato para a minha esposa Helena, percebemos que dois ingredientes juntos ficavam especialmente gostosos: agrião com moyashi.

Fonte: Tudo Gostoso

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