Agrião ao ovo do Lennart

Agrião ao ovo do Lennart

Faça a receita de Agrião ao ovo do Lennart e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Agrião ao ovo do Lennart
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 15 ramos de agrião picados com as folhas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • Sal
  • Óleo para refogar
Como fazer
  1. Refogar o alho e adicionar o sal em frigideira
  2. Espalhar o agrião sobre o refogado e misturar com colher de pau, deixando bem espalhado na frigideira
  3. Deixar em fogo por 1 a 2 minutos e colocar os ovos cuidadosamente para manter as gemas inteiras
  4. Tirar quando ficar no seu ponto de preferência (mole, no ponto ou duro)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo