Achadinho de carne seca

Achadinho de carne seca

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Achadinho de carne seca é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Achadinho de carne seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 500 g de carne seca
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 cebola grande
  • azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde (caso você goste)
  • Azeite
Como fazer
  1. Carne seca:
  2. Escalde a carne seca até retirar o excesso de sal, depois cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos, desfie e reserve
  3. Corte a cebola em rodelas finas, coloque o azeite em uma panela, a carne e refogue bem, acrescente azeitonas e cheiro verde a gosto
  4. Aipim:
  5. Cozinhe bem o aipim, depois amasse o aipim, queremos uma massa tipo um purê
  6. Em uma travessa você deve colocar uma camada de aipim, o copo de requeijão espalhado sobre ele e cobrir com a mussarela, e por cima do queijo colocar a carne seca
  7. Para finalizar, rale um pouco do queijo mussarela que sobrou e ponha por cima, depois é só levar ao forno e esperar o queijo derreter
  8. Retire, sirva e e você fará o maior sucesso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo