Acém delicioso

Acém delicioso

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Acém delicioso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de acém
  • 1 envelope de sazón para carne
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Pimenta do reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o acém em cubos, não muito pequenos, corte a cebola em rodelas bastante finas
  2. Refogue a cebola até murchar em seguida refogue a carne e adicone todos os temperos
  3. Deixe a carne começar a soltar água
  4. Quando estiver esbranquiçada adicione 1 litro de água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos
  5. Depois tire a pressão e veja o caldo que se formou, se estiver muito ralo deixe ferver destampado por mais uns 5 ou 10 minutos
  6. Depois acrescente cheiro verde e sirva com arroz branco, farofa e vinagrete

Fonte: Tudo Gostoso

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