Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Siga passo a passo nossa receita de Acém ao molho madeira Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Acém ao molho madeira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,2 kg de acém
  • 2 pacotes de creme ou sopa de cebola
  • 700 g de extrato de tomate (2 latas)
  • 1 garrafa ou 2 long neck de malzbier (cerveja preta doce)
  • Palmito em fatias ou champignon
Como fazer
  1. Corte o acém em cubos (de modo a não precisar de faca para comer)
  2. Misture à carne, o conteúdo dos dois pacotes de creme ou sopa de cebola
  3. Adicione e misture o extrato de tomate
  4. Adicione a malzbier e também misture tudo
  5. Feche a panela de pressão e deixe em fogo alto até o final do preparo
  6. Marque 20 minutos após iniciar a pressão e está pronto
  7. Abra a panela e adicione o palmito ou o champignon
  8. Coloque arroz branco no prato e coloque a carne com o molho por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo