Acém ao molho com batata

Acém ao molho com batata

A receita de Acém ao molho com batata é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Acém ao molho com batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de acém
  • 10 batatas pequenas
  • 4 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha e cheiro verde
  • 4 dentes grandes de alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca
  2. Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão
  3. Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente
  4. No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea
  5. Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa
  6. Acrescente as batas e mexa
  7. Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos
  8. Bom apetite, sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo