Acelga de forno

Acelga de forno

Essa deliciosa receita de Acelga de forno vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Acelga de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de acelga bem picada
  • 3 tomates bem maduros e firmes sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher de sopa azeite extra virgem
  • 180 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 1½ xícara de chá bem cheia de leite
  • 3 ovos
  • Orégano e sal
Como fazer
  1. Juntar em um refratário a acelga, o tomate, tempere com sal e orégano a gosto
  2. Acrescentar o azeite, o queijo parmesão e mexa bem
  3. Bater os ovos, juntar o leite e misturar bem
  4. Coloque sobre a mistura
  5. Leve ao forno até estar cozido e dourado por cima
  6. Sirva em seguida
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: pode colocar os ingredientes em camadas e por último os ovos junto com o leite.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo