Acelga com cenoura e bacon

Acelga com cenoura e bacon

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Acelga com cenoura e bacon é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Acelga com cenoura e bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 maço de acelga
  • 1 cenoura pequena
  • 100 g de bacon cortado em fatias
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 cubinho de caldo de bacon
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte o bacon en quadradinhos, corte a cebola e amasse o alho
  2. Corte a acelga em fatias, rale a cenoura e reserve
  3. Aqueça uma panela grande, despeje o azeite e o bacon e deixe fritar bem
  4. Quando estiver bem fritinho coloque a cebola, o alho e o caldo de bacon, misture bem
  5. Coloque a acelga cortadinha e a cenoura ralada, tampe a panela e deixe refogar até que a acelga fique a seu gosto, uns 5 minutos mais ou menos
  6. Sirva quente, fica uma delicia
  7. A acelga solta bastante água, é normal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo