Abobrinha à Romanesca

Abobrinha à Romanesca

Essa deliciosa receita de Abobrinha à Romanesca vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Abobrinha à Romanesca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Orégano à gosto
  • 1 tomate sem semente cortado em tirinhas
  • ½ lata de molho de tomate pronto (ou da sua preferência)
  • Queijo ralado e farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite
  2. Adicione as abobrinhas e refogue até cozinharem, mas sem desmanchar
  3. Adicione o orégano
  4. Desligue o fogo e retire o excesso de água
  5. Em uma refratária faça camadas de abobrinha, molho, tomate e queijo
  6. A última camada deve ser de queijo
  7. Polvilhe a farinha de rosca
  8. Leve ao forno para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo