Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Abobrinha Refogada que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Abobrinha Refogada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • Água o suficiente
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em cubos
  2. Pique o alho e coloque-o na panela com o azeite para dourá-lo
  3. Acrescente a abobrinha cortada em cubos
  4. Acrescente a água até quase cobri-las
  5. Sal a gosto (cuidado para não colocar sal demais, após a água for acabando o sal pode ficar demais)
  6. Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida
  7. Sirva com frango, carne, salada verde e arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo