Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

A receita de Abobrinha refogada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Abobrinha refogada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 kg de abobrinha itália
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 g de cebola
  • ½ xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas e os pimentões em palitos
  2. Corte a cebola bem picada
  3. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola
  4. Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões
  5. Coloque sal e pimenta a gosto e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas, sirva em uma travessa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo