Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Nós vamos mostrar hoje a receita de Abobrinha recheada . É uma delícia e bem fácil de fazer

Abobrinha recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 250 g de carne moída
  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 cenoura picadinha
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal, orégano, salsinha a gosto
  • Queijo permesão ralado
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas, corte - as no sentido do comprimento e retire toda a polpa e reserve
  2. Cozinhe as abobrinhas com água e uma pitada de sal, por aproximadamente uns 5 minutos (até ficar molinha)
  3. Refogue a carne moída, a cenoura, e o restante dos ingredientes inclusive o miolo da abobrinha, deixe este molho cozinhar bem
  4. Depois de cozido, desligue o fogo
  5. Recheie as abobrinhas com o molho, salpique com bastante queijo parmesão ralado
  6. Se preferir, ao invés de ralar o queijo, coloque uma fatia de mussarela sobre o molho de cada abobrinha
  7. Leve ao forno por 4 minutos, ou até que o queijo derreta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo