Abobrinha Recheada do Tutti Fruti

Abobrinha Recheada do Tutti Fruti

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Abobrinha Recheada do Tutti Fruti que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Abobrinha Recheada do Tutti Fruti
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 abobrinhas tamanho médio
  • 400 g de carne moída temperada
  • Molho:
  • 4 tomates cozidos
  • ½ cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de água
  • Sal e temperos a gosto
  • 100 ml de leite
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio
  2. Retire o miolo da abobrinha, deixando apenas a casca
  3. Reserve o miolo
  4. Coloque a carne moída temperada dentro da abobrinha
  5. Em uma panela de pressão refogue a abobrinha e o tomate com oléo, sal, cebola, salsinha e cebolinha
  6. Acrescente na panela de pressão o extrato de tomate e água e o leite
  7. Coloque as abobrinhas e feche a panela
  8. Começou a xiar, deixar na pressão por mais 10 minutos
  9. Boa para um almoço de semana, ou para um reunião familia de domingo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo