Abobrinha recheada de frango com queijo

Abobrinha recheada de frango com queijo

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Abobrinha recheada de frango com queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300g de peito de frango
  • ½ lata de milho verde
  • 100 g de mussarela ou catupiry
  • Colorau a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 abobrinhas grandes
  • Alho triturado a gosto
Como fazer
  1. Corte ao meio longitudinal as abobrinhas e cozinhe as até ficar moles (cerca de 15 minutos)
  2. Retire o nucleo das abobrinhas com cuidado, reserve
  3. Cozinhe o frango com o caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos ou até ficar macio
  4. Retire e desfie o frango
  5. Refoge o frango com alho triturado, sal, colorau
  6. Recheie as abobrinhas colocando o queijo embaixo (ou catupiry) depois o frango desfiado, depois o milho e depois mais uma camada de queijo
  7. Leve ao forno por 10 minutos em fogo baixo

Fonte: Tudo Gostoso

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