Abobrinha recheada com patê de salmão

Abobrinha recheada com patê de salmão

Nós vamos mostrar hoje a receita de Abobrinha recheada com patê de salmão . É uma delícia e bem fácil de fazer

Abobrinha recheada com patê de salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de salmão
  • 1 ricota
  • 100 ml de creme de leite fresco se necessário acrescente mais
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem a abobrinha, corte em fatias de 6 cm e retire o miolo não totalmente com uma faca de descascar legumes
  2. Leve ao fogo com a água já fervendo e cozinhe por 10 minutos
  3. Patê :
  4. Leve o salmão ao forno a 200°C para que possa cozinhar e facilitar o batimento
  5. Após cozido junte com a ricota e o creme de leite fresco e bata em um mixer ou liquidificador até que vire uma pasta homogênea
  6. Acrescente o recheio com um saco de confeitar com bico de sua preferência ou com uma colher de sopa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo