Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída

Essa receita fácil de Abobrinha recheada com carne moída vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Abobrinha recheada com carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 abobrinhas
  • ½ cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 300g de carne moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • ½ copo de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Lave bem as abobrinhas
  2. Corte cada uma delas ao meio, e retire a parte interna, com cuidado para não furar a casca
  3. Em uma panela, refogue a cebola e acrescente aos poucos os outros ingredientes: o alho, a carne, a polpa das abobrinhas, o tomate, o molho de tomate e o caldo de carne e misture bem
  4. Refogue tudo durante aproximadamente 10 minutos
  5. Acerte o sal e a pimenta a gosto
  6. Em um refratário, recheie as abobrinhas com o refogado, e cubra com o restante do molho
  7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos
  8. Sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo