Abobrinha recheada com atum

Abobrinha recheada com atum

Essa deliciosa receita de Abobrinha recheada com atum vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Abobrinha recheada com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 abobrinhas médias
  • Recheio:
  • 1 cebola média
  • ½ xícara de chá de cogumelos picados
  • 1 lata de atum
  • 1 colher sopa de purê de tomates
  • 2 colheres de sopa de cream cheesse, creme de leite ou requeijão
  • 1 colher de sopa de salsa picada
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento
  2. Faça um corte em cruz em cima das abobrinhas e cozinhe-as com pouca água por cerca de 10 minutos, sem deixar amolecer demais
  3. Se preferir, faça o cozimento das abobrinhas no microondas: coloque em um refratário com tampa e cozinhe por cerca de 6 minutos em potência alta
  4. Retire e espere amornar
  5. Recheio:
  6. Coloque os ingredientes em uma tigela e misture
  7. Retire o miolo das abobrinhas e adicione ao recheio
  8. Distribua dentro das abobrinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°) por cerca de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo