Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Faça a receita de Abobrinha recheada e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Abobrinha recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 abobrinhas italianas médias
  • 500 g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • ½ colher (chá) de cominho
  • sal e pimenta-do-reino
  • 50 g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo
  2. Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca
  3. Se preferir corte ele ao meio e retire apenas o miolo
  4. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abobrinha picada, ½ lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos
  5. Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária
  6. Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada
  7. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos
  8. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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