Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

A receita de Abobrinha recheada é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Abobrinha recheada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 abobrinha
  • 2 cebolas medias raladas
  • Azeite a gosto
  • 200 g queijo mussarela
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colher de sopa de salsinha e cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave bem as abobrinhas, retire suas extremidades, corte ao meio no sentido do comprimento
  2. Retire a poupa com a ajuda de uma colher e reserve
  3. Coloque as cascas para cozinhar no vapor até que fique macia e reserve
  4. Coloque a poupa da abobrinha em uma panela no fogo brando, espere soltar a água e coloque o azeite e a cebola, mexa por cinco minutos
  5. Coloque o molho de tomate, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino, deixe cozinhar por mais cinco minutos
  6. Coloque as cascas cozidas em um refratário e coloque o recheio no meio de cada uma e cubra com o queijo mussarela em fatias ou ralado
  7. Deixe no forno por dez minutos ou até que dore
  8. Sirva quente com arroz e salada de folhas

Fonte: Tudo Gostoso

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