Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Abobrinha recheada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Abobrinha recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 400 g de carne moída
  • Sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as abobrinhas
  2. Depois de cozidas corte uma das pontas de cada uma das abobrinhas e, com cuidado, retire o miolo delas
  3. Em outra panela prepare a carne moída juntamente com o sal, azeite de oliva, cheiro verde, pimenta-do-reino, cebola e alho, se preferir pode misturar também o miolo da abobrinha
  4. Quando a carne estiver pronta, coloque-a dentro das abobrinhas e feche com a ponta que foi cortada no início do processo
  5. Leve ao forno por aproximadamente 8 minutos (tempo para terminar o cozimento)
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo