Abobrinha à milanesa

Abobrinha à milanesa

A receita de Abobrinha à milanesa é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Abobrinha à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha de pescoço grande
  • 1 sazón vermelho
  • Maizena
  • Água
  • Sal
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em fatias finas
  2. Prepare um mingau frio e grosso com a maizena, água, sazón e sal a gosto
  3. Passe a fatias de abobrinha no mingau, escorrendo levemente com o auxílio de um garfo
  4. Frite em óleo quente e disponha sobre papel toalha
  5. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo