Abobrinha Light

Abobrinha Light

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Abobrinha Light que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Abobrinha Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 abobrinhas grandes
  • 500 g de ricota fresca
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Limpe as abobrinhas, parta no meio na horizontal e cozinhe com sal em panela grande porque elas ficarão abertas
  2. Deixe cozinhar "al dente"
  3. Retire do fogo e com elas ainda quentes retire o miolo (sementes) e reserve
  4. Em uma vasilha desmanche a ricota, agregue o requeijão e tempere a gosto com sal, azeite, salsa, se gostar inclua pimenta ou outro condimento que achar interessante
  5. Misture também aquele miolo da abobrinha
  6. Ficará uma massa de queijo bem homogênea
  7. Distribua as abobrinhas em bandeija untada com azeite e cubra com esta massa de queijo, coloque no forno por aproximadamente 15 minutos somente para dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo