Abobrinha Lamonalê

Abobrinha Lamonalê

A receita de Abobrinha Lamonalê é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Abobrinha Lamonalê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande picada em cubinhos
  • 1 tomate grande sem pele picado em cubinhos
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 dentes grandes de alho amassados
  • 1 punhado de salsinha fresca picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 ovos
  • 80 g de queijo gorgonzola picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de sazón amarelo
Como fazer
  1. Em uma panela média refogue o alho, a cebola, o tomate e a salsinha, adicione a abobrinha, o sal, a pimenta e o sazón, mexa para misturar os ingredientes
  2. Abaixe o fogo e tampe, deixe cozinhar e mexa de vez enquando
  3. Quando perceber que a abobrinha está cozida e macia, acrescente os 2 ovos o queijo gongonzola e mexa até fornar uma mistura cremosa e homogênea
  4. Sirva acompanhado de arroz branco, carnes e aves

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo