Abobrinha italiana

Abobrinha italiana

Hoje vamos aprendar a receita de Abobrinha italiana É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Abobrinha italiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 abobrinhas do tipo italiana
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de sardinha
  • Sal, pimenta, azeitonas picadinhas, salsinha
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas no sentido longitudinal
  2. Coloque as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las
  3. Acrescente sal na água
  4. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa
  5. Recheio:
  6. Misturar: a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto
  7. Amassar com um garfo
  8. Rechear as abobrinhas
  9. Servir gelada
  10. Nota: Pode-se substituir a maionese por ricota fresca

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo