Abobrinha italiana em conserva

Abobrinha italiana em conserva

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Abobrinha italiana em conserva é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Abobrinha italiana em conserva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 abobrinhas italianas
  • 1 cabeça de alho cortado em lascas
  • 1 xícara de azeite
  • ½ xícara de vinagre
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas e corte em rodelas não muito finas com casca
  2. Distribua em uma panela e coloque o azeite, o vinagre e o alho em lascas
  3. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau para não quebrar as abóboras
  4. Quando o cheiro do vinagre começar a exalar e a abobrinha estiver al dente (cozida, mais durinha), coloque o sal
  5. Coloque na geladeira até servir
  6. Fica ótimo com churrasco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo