Abobrinha especial

Abobrinha especial

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Abobrinha especial é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Abobrinha especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 abobrinhas
  • 5 dentes de alho picados
  • Pimenta calabresa
  • 200 g de chã cortada em cubinhos
  • 200 g de queijo ralado na hora
  • 90 g de azeitonas pretas
  • Coentro a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeite
Modo de Preparo:
  1. Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo todo, com a ajuda de uma colher e uma faquinha
  2. Reserve a carcaça em uma travessa onde caibam
  3. Corte o miolo, o menor que puder, coloque o alho para dourar no azeite e acrescente a carne
  4. Quando a carne estiver refogada junte o miolo picado, a azeitona, o coentro, a salsa, a cebolinha, a pimenta calabresa e se quiser por uma caldo de carne para dar um outro sabor pode
  5. Quando o recheio estiver pronto (cerca de 10 minutos) recheie as carcaças da abobrinha e cubra com queijo ralado, depois leve ao forno por meia hora! Está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo