Abobrinha em conserva

Abobrinha em conserva

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Abobrinha em conserva é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Abobrinha em conserva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 kg de abobrinha
  • 1 copo de vinagre
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 copo de azeite
Como fazer
  1. Fatie a abobrinha bem fina, e sem descascar
  2. Coloque na panela com o vinagre e sal, até que fique bem macia e seque o vinagre
  3. Coloque em uma vasilha que tampe bem, acrescente o azeite, orégano, alho, pimenta e deixe esfriar um pouco
  4. Tampe e leve à geladeira até que fique bem gelada
  5. Pode servir junto com a comidinha de sempre, ou comer com pão
  6. O molho é ótimo para temperar a salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo