Abobrinha de forno

Abobrinha de forno

Siga passo a passo nossa receita de Abobrinha de forno Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Abobrinha de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana
  • 2 tomates picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Mozzarella ralada a gosto
Como fazer
  1. Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal
  2. Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la
  3. Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro
  4. Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado
  5. Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mozzarella por cima de cada fatia de abobrinha
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
  7. O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com uma faca para ver quando está do seu gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo