Abobrinha com limão e tomilho

Abobrinha com limão e tomilho

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Abobrinha com limão e tomilho que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Abobrinha com limão e tomilho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho picado
  • 1 limão espremido
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em cubos pequenos e reserve
  2. Corte a cebola em cubos pequenos, acrescente o alho picado e refogue com pouco óleo (geralmente uma colher de chá de óleo é suficiente)
  3. Quando a cebola estiver começando a ficar transparente junte a abobrinha, sal a gosto e tomilho
  4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  5. Junte o suco de limão aos poucos, mexa e prove
  6. Se você gosta da abobrinha mais ácida, acrescente mais limão
  7. Mexa por mais 5 minutos
  8. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo