Abobrinha com Jiló

Abobrinha com Jiló

Faça a receita de Abobrinha com Jiló Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Abobrinha com Jiló
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 jilós
  • 1 abobrinha de pescoço pequena
  • 1 tomate
  • Margarina
  • Caldo de legumes
  • 1 sazón verde
  • Cheiro verde
Como fazer
  1. Pique o jiló, a abobrinha e o tomate em cubos
  2. Em uma panela pequena, aqueça a margarina, derreta o caldo e o sazón
  3. Coloque os legumes picados na panela, mexa, acrescente só um pouquinho de água
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que os legumes amoleçam, tomando cuidado para que não desmanchem demais
  5. Coloque cheiro verde picado e se gostar molho de pimenta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo