Abobrinha com creme de leite

Abobrinha com creme de leite

Faça passo a passo a receita de Abobrinha com creme de leite que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Abobrinha com creme de leite
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 4 abobrinha grande lavada e picada
  • 1 caldo de galinha
  • ½ cebola cortadas em tiras finas
  • 3 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Doure o alho em 1 colher de azeite, coloque a abobrinha e refogue
  2. Coloque o caldo de galinha, o sal o cheiro verde, as cebolas, regue com o restante de azeite e abafe
  3. Quando estiver cozido desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Depois é só servir com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo