Abobrinha com creme de alho

Abobrinha com creme de alho

Hoje vamos conhecer a receita de Abobrinha com creme de alho Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Abobrinha com creme de alho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • ½ xícara de chá de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Dilua a farinha de trigo na água
  4. Reserve
  5. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar
  6. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  7. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo