Abobrinha à Parmegiana


A Abobrinha à Parmeggiana é uma receita deliciosa e especial para você servir aos seus convidados. Com certeza, será um sucesso. Experimente!

Veja Também: Couve-Flor Recheada na Panela de Pressão
Veja Também: Apostila 20 Receitas Saudáveis
Veja Também: Bacalhau Gratinado com Molho de Mandioca

abobrinha1

INGREDIENTES

  • 4 abobrinhas médias cortadas em fatias bem finas
  • 2 molhos de tomate
  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Ovos batidos e farinha de trigo para empanar

COMO FAZER ABOBRINHA À PARMEGIANA
Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias finas e no sentido do comprimento.
  2. Passe-as nos ovos batidos e na farinha de trigo e frite-as, uma a uma, em óleo bem quente. Deixe escorrer.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinhas, uma camada de presunto e uma camada de mussarela. Repita essa ordem até que o recheio acabe.
  4. Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno médio preaquecido entre 20 e 25 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo