Abóbora recheada

Abóbora recheada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Abóbora recheada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Abóbora recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora cabotiá pequena
  • 1caldo de carne ou de galinha
  • sal
  • ½ k de carne de sua preferência
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • salsinha
Como fazer
  1. Cozinhe a carne com molho e o miolo da abóbora sem semente para engrossar
  2. Depois coloque em outra panela de pressão a abóbora sem o miolo e com a casca, para cozinhar por 15 minutos com o caldo de sua preferência
  3. Depois de cozida a casca sai inteira, coloque em um refratário a abóbora inteira cozida
  4. Despeje todo o molho com a carne e pronto é só degustar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo