Abóbora no ponto

Abóbora no ponto

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Abóbora no ponto é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Abóbora no ponto
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 10 a 15 pedaço de abóbora em cubos
  • 1 caldo knorr (carne ou galinha)
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • ½ copo de água
Como fazer
  1. Amasse o alho, acrescente o óleo sem refogar, junte os cubos das aboboras na panela, polvilhe com o açúcar e coloque o caldo knorr
  2. Jogue a água por cima e coloque no fogo, cozinhe em fogo baixo com a panela fechada
  3. Mexe uma vez antes de começar a amolecer a abóbora, para que misture o caldo
  4. Experimente se está realmente no ponto o açúcar e o knorr, se não estiver pode se acrescentar um pouquinho mais de açúcar ou mais um pedacinho do knorr
  5. Se necessário acrescente mais um pouco de água
  6. Abra e fure com o garfo para ver se está macia a abóbora

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo