Abóbora com maionese e batata palha

Abóbora com maionese e batata palha

Hoje vamos aprendar a receita de Abóbora com maionese e batata palha É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Abóbora com maionese e batata palha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 ramo de coentro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de batata palha
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as abóboras junto ao tablete de caldo de galinha, tire-as antes de ficar muito mole
  2. Retire absolutamente toda a água
  3. Coloque as abóboras secas em uma tigela e acrescente a maionese e o coentro bem picadinho, misture cuidadosamente os ingredientes, se quiser acrescente o sal
  4. Por cima jogue a batata palha
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: É um ótimo acompanhamento para comidas secas, é bom também para crianças que não comem abóbora, pois tem o diferencial da batata palha.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo