Abóbora com carne seca

Abóbora com carne seca

Hoje vamos aprendar a receita de Abóbora com carne seca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Abóbora com carne seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 200 g de carne seca fervida para tirar o sal
  • 500 g de abóboras em pedaços grandes
  • 1 cebola pica
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 30 g de bacon
  • Sal
Como fazer
  1. Frite a cebola com o alho e o bacon
  2. Depois de frito acrescente o tomate, o pimentão e a carne seca
  3. Coloque a abóbora refogue bem e cozinhe
  4. Pressão: 15 minutos
  5. Panela normal: 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo