Abóbora com carne seca

Abóbora com carne seca

Abóbora com carne seca é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Abóbora com carne seca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne seca em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ kg de abóboras sem casca em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro, trocando de água 3 vezes
  2. Corte o excesso de gordura da carne e coloque na panela, cobrindo com água
  3. Leve ao fogo e conte 20 minutos depois de iniciada a pressão
  4. Esfrie a panela e abra
  5. Escorra, reservando ½ xícara (chá) da água do cozimento
  6. Aqueça o óleo na panela e frite a cebola e o alho até dourar
  7. Junte a carne, a abóbora, sal, pimenta, açúcar e a água do cozimento
  8. Volte ao fogo e conte 6 minutos depois de iniciada a pressão
  9. Esfrie a panela, abra, misture o cheiro-verde e transfira para uma travessa
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo