Abadejo grelhado

Abadejo grelhado

Nós vamos mostrar hoje a receita de Abadejo grelhado . É uma delícia e bem fácil de fazer

Abadejo grelhado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de abadejo
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 alhos
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés de abadejo com sal a gosto, limão e alho
  2. Deixe marinar por 1 hora
  3. Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite
  4. Doure um lado e depois o outro
  5. Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola
  6. Refogue até o pimentão amolecer
  7. Jogue este molho por cima dos filés de abadejo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo