Abadejo no forno

Abadejo no forno

A receita de Abadejo no forno é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Abadejo no forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 600 g de abadejo cortados em filés de aproximadamente 1 dedo de grossura
  • 2 talos de alho poró
  • 2 tomates grandes, sem semente
  • ½ maço de salsinha picada
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara de azeite
  • Azeite de dendê a gosto
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixe marinar por 10 minutos
  2. Em uma assadeira de 30 cm untada com um pouco de azeite, distribua o peixe (não precisa deixar espaço entre os flés) e sobre ele coloque a cebola, o tomate, o alho poró
  3. Regue tudo com o restante do azeite e com o azeite de dendê
  4. Por fim, tempere com mais um pouquinho de sal e pimenta para ficar mais gostoso
  5. Leve ao forno pré-aquecido, não precisa cobrir a assadeira, por aproximadamente 30 minutos
  6. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo