Abacaxi grelhado com canela e mel

Abacaxi grelhado com canela e mel

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Abacaxi grelhado com canela e mel de forma bem simples! Vai agradar a todos

Abacaxi grelhado com canela e mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Retire a casca do abacaxi e limpe bastante
  2. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento formando fatias compridas, retirando ou não o meio
  3. Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente
  4. Coloque as fatias na panela
  5. Deixe dourar bem e vire-as para que o outro lado também doure
  6. Quando as fatias estiverem douradas, acrescente o mel e a canela, envolvendo bem todas as fatias
  7. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe por 1 ou 2 minutos
  8. Sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo