Abacaxi em calda

Abacaxi em calda

Siga passo a passo nossa receita de Abacaxi em calda Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Abacaxi em calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 3 copos e ½ (requeijão) de açúcar
  • 3 copos e ½ (requeijão) de água
  • 2 abacaxis
Como fazer
  1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo
  2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar
  3. Colocar a água por cima vagarosamente
  4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo
  5. Só destampar a panela 12 horas após

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo