Abacaxi em calda

Abacaxi em calda

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Abacaxi em calda que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Abacaxi em calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 abacaxis
  • 3½ copos (requeijão) de açúcar
  • 3½ copos ( requeijão) de água
Como fazer
  1. Descasque os abacaxis e retire o miolo
  2. Em uma panela de pressão faça uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar
  3. Coloque a água por cima vagarosamente
  4. Tampe a panela e depois que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe 20 minutos no fogo
  5. só destape a panela 12 horas após

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo